Нет тебя

Алина Белоножко
В этом городе совсем нет тебя, понимаешь?
Нет ни голоса, ни волос, ни запаха,
Миллионы людей проходят мимо, и знаешь,
Ни в одном не вижу тебя, мне страшно.

Я помню твои глаза до жути зелёные,
Как касаешься рук моих жарко и больно,
Нет ни капли тебя в этом грязном воздухе,
И я снова во сне зову тебя неосознанно.