Конечный итог

Ольга Глухарева 2
Как здорово проснуться утром,
Подставить щеку к поцелую,
Открыв окно, вдохнуть весну,
Услышать:"Я тебя люблю..."

Как здорово ни о чем не думать,
Наслаждаясь прикосновением,
И отдавая поцелуи,
Счастливые ценить мгновения.

Как здорово бродить по парку,
Любуясь на цветы, траву,
Забыв о времени и о делах,
Почувствовать в дожде весну.

Как трудно сохранить все это,
В мелькании событий, маете,
В усталости и в спорах,
И в прочей каждодневной шелухе.

Обыденным становится общение,
И в мимолетном взгляде пустота,
Привычка добивает, ночь холодная,
И проклятая эта суета.

Мы ценим лишь тогда, когда теряем,
Тогда весна лишь время года,
В духовном поиске мы веру обретаем,
И наконец приходим к Богу.

Венчание, строительство домашней церкви,
Нам освещает путь до самой смерти,
В прекрасном образе Божественной любви,
Мы начинаем понимать значение семьи.

И утром, распахнув окно,
Мы в свою душу открываем путь,
Тому, кто рядом, кому не все равно,
Тому, кто не предаст твою весну.