Дг 93 переписка с Вовиком

Н-Елка
Владимир:
а давайте квасить
водку и вискарь
клима не дубасить
пельмешков пожарь
Н-ЕЛКА:
а давайте просто
пить на брудершафт
до следующего Поста
без подстав

будут и пельмешки
и сосиски тоже
пожуем без спешки
мы с тобой в две рожи
......
Так всегда бывает...
Все опять напрасно..
Если бы я знала - точно не пришла!
Спит Вован, пельмешек
От души нажрался
(Своего Пегаса
в стойло повела..)

------------------------
Томный взгляд мой опять опечален...
Наскребли на душе коты!
"мы в такие шагали дали !
Мы коней на скаку съедали! "
А вы мимо прошли. СКОТЫ