***

Анна Лисицына
Я часто людям душу открывала,
Любила, верила, не предавала.
Дружила искренне, друзьями дорожила,
Да видно не всегда то дружбой было...
Да, люди разные встречались:
Бывало, что в глаза мне улыбались,
Но а за пазухой держали камень
И время ждали, чтоб больнее ранить.
Мои успехи многих раздражали,
Но видно, люди те не понимали,
Что вся моя семья, работа, дом -
Все это мне далось трудом.
Да, в отношениях трудиться нужно:
Друг друга слышать, уважать, жить дружно...
Я часто людям душу открывала,
Любила, верила, не предавала.
А всех обидевших меня, прощаю
И с миром в их проблемы отпускаю...