Имея своё солнышко

Сергей Табалевич
Имея своё солнышко,
Живёшь ты как в раю,
Никто не сможет подложить
Коварную змею.

Оно тебя согреет
И путь твой осветит,
А если выпьешь лишнего,
Поставит и на вид!

С ним мне всегда светло, тепло,
И мухи не кусают,
От взгляда моей милой
Вся нечисть убегает!