***

Анна Лисицына
Зачем обманывать себя, других,
И выдавать желания за факты,
Важней в реальном времени что есть ценить ,
А не выкладывать в соц.сетях артефакты.
Беречь родных спешите здесь, сейчас,
Чтоб не смотреть потом с тоской на фото,
Не говорите едких, колких фраз,
А коль сказали, не пеняйте на кого то...
Прощения вовремя успейте попросить,
Слова потом - вода, но камень не источит.
И не пытайтесь никого винить,
Вам это только одиночество пророчит...