Там, где была Весна

Ольга Безлепкина
В его руке лежит её рука
Как эта встреча нынче далека!
Какой безжалостный судьбы каприз-
Разлука выпала длиною в Жизнь.

Какую нежность предвещал апрель!
Ему не верила слеза-капель,
Весна кружилась январем в сердцах,
Вишневый цвет летел, как снег, в садах

А может снова- чтоб глаза в глаза?!
Но  где теперь девчонка-егоза?
На фото глядя, будет он молчать,
Молчанье может за него сказать:

Что не поёт в душе его свирель,
Что часто снится тот вещун-апрель,
...А где-то за полночь ОНА без сна
Вздохнет у фото, где была Весна.