***

Анна Лисицына
Как жаль, но мы частенько забываем,
Что время скоротечно и бесценно.
А в голове и мысль не допускаем,
Что человека можно потерять мгновенно.
И потерять не на день, не на год,
А навсегда - останется лишь память.
А жизнь опять закружит, понесет вперед,
Потерями частенько душу раня.
Беречь, щадить, должны людей живых,
Чтобы не лить потом в подушку слезы.
Таких как есть любить, а не судить,
Друг друга вызывая на неврозы...