Рождество

Кали Дана
на постоялом дворе кутерьма
кто в Рождество прибомбились и рады
кто опоздал и теперь с бодуна
на сеновал завалился с оградой

празднуют все! вон в прорехе звезда
сенная шуба краюха и фляга
нешто мы хуже иль лучше Христа
небо трясёт папиросной бумагой

вот бы поджечь и смотреть как летят
лёгкой волной огневые пушинки
вроде обратный какой звездопад
скурим пока что удачные снимки