Я очень одинока

Екатерина Невар
Я лучше буду жить одна с детьми,
Чем с тем,кто так легко нас
                предал,бросил,
Я натерпелась,что хватило бы на десятерых,
Я сутками одна с детьми,
И это очень тяжело,мне плохо.

Сын вырос, вырастет и дочь,
Когда-нибудь она  о папе своем спросит.
Одна их поднимаю и рощу,
Устала, да,
Они мой смысл и это норма,
Я  люблю их очень.

Порой карабкаюсь я из последних
                сил,
На это видимо есть воля Божья.
Не берегли меня и не заботились совсем,
Не избалована,не требую вершин,
Плеча мне не хватает  и опоры.

Нет мужа,
И отца нет у детей,
Забыла я об отдыхе,
И что это такое?

Последние три года сутками одна с детьми,
До ночи плюхаюсь, ещё работа,
Забыла я совсем о выходных,
Забила в общем на себя,как
женщина,
Сейчас я  только мама и о детях лишь забота,

Уборка,стирка,глажка,у плиты,
Проблемы детские,да и нетолько,
А хочется хоть капельку пожить,
Причина лишь одна-
Я просто очень одинока