Немного о политике

Ирина Фалалеева
Господа бояре-депутаты,
Вы извольте вам вопрос задать?
Вам на кой нужны мандаты?
Чтобы больше денег воровать?!
Извините,грубо получилось,
Вы же слуги, вы же все для нас!
Только жизнь куда-то покатилась
Под откос,где нищета и грязь!
Ваши жопы не влезают в кресла,
И опухло с голода лицо,
А народ живёт в стране"чудесно"!
Вместо денег,он гребет гавно!
Мы не робчим,мы же всем"довольны"!
И едим мы ложками икру!
Зажрались!Живём мы "сытно"," вольно"
Только где?!Никак я не пойму...