Ну и тыква, что за чудо...

Лариса -Феникс
Ну и тыква, что за ... чудо.
Аж ...  захватывает ... дух.
Сколько есть ... её я буду?
И кормить людей, вокруг.

Никогда ещё  я не видала,
Размер тыквы - вот такой.
Разобраться бы,  сначала,
Делать что  с этой горой?

Стану с нею  знаменитой.
В книгу Гиннеса - внесут.
Объясню я всем открыто:
Это  плата ... за мой труд.

Очень уж  полезна тыква.
Витаминов там не счесть.
К каше с нею я привыкла.
Организму... польза есть.


07.01.2019