С Рождеством!

Влада Эмет
Серебристый ангелочек
Запорхал на лапке ели,
Приближенья праздной ночи
Ожидал. И птички пели.

На вершке звезда светилась,
Серпантин метался в танце.
Лебедям на ёлке снилось,
Что кружат в протуберанце.

С Рождеством вас поздравляю,
Счастье с вами пусть пребудет.
Много радости желаю.
Бог пусть вас не позабудет.