Прощание

Максим Минюхин
Не ищите меня средь
Нарядов и платьев
Тех одежд красивых
В чьей-то крови
Среди тех
лбами кто
Сталкивал
Сталкивал братьев
Кто народам лгал
О небесной любви

Но Пусть любит кто-то
Любит
КРАСИВО
Но нет
Мне давно уже
Уже
Всё равно..
Я не тратил время
На сигары и пиво
Я не трачу время
на виски
и казино
Среди радостей
шаловливых..
По накатанной этой
Этой - Прямой..
Я не трачу время
на женщин
На Женщин - Красивых
С ИзуродованнОй Душой..

У Ворот
в Жизнь
Собранье Конклава
И дела
те, не высечь
не стереть
Там Творцу..
Этот мир создавшему
Слава
Ну а тем..
Кто придумал творца
Чтобы кланялись им
Смерть..