А что за плечами? Почти ничего

Игорь Белкин Странные Вещи
… А что за плечами?
Почти ничего,
Так, ёмкий рюкзак с перетёртыми днями,
Да чувства с натруженными углами
И выпадающие из него…

А что за бровями?
Сплошной кавардак,
Бессмысленность слов и случайность мгновенья,
И медленно гаснущие отраженья,
Те, что я к себе не пришпилил, чудак.

Отдельно они и отдельно лучи,
Стекающие с горизонта познанья
На пройденные второпях расстоянья,
Да их невозвратность --
Хоть волком рычи…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»