в рождество

Екатерина Усачева
В небе первую звезду.
В рождество увидела я.
Гадаю я на любовь в ночь.
Не терять ее мне.
В рождество в рождество.
Праздник наш пришел.
Ура ура ура пришел.
Любовь наша будет всегда.