Ты свято чист и Люциферовски запятнан Атман!

Александр Андрейко 3
Услышать нам тебя- уже награда !
Изящно и легко во всём порядок
Ты освещаешь людям все пути
Чтобы решение задач любых найти

===

Живите просто честно и без раздражения
В спокойствии все верные решения
Без фанатизма и в балансе крайностей
Мы запросто уходим от случайностей )

***

Ты можешь быть мне другом и врагом
В тебе такой же как во сне священный атман
Он между атомами так чудесно спрятан
Душой ты к каждому таинственно вслеком

888

Ты свято чист и Люциферовски запятнан )))

!!!

Имитация любви
Птицелов Фрагорийский
Любовь милосердна, и не может быть в ней зла. Нельзя пожелать несчастья, смерти, болезни, неудачи, даже плохого настроения человеку, которого любишь. Это невозможно по определению.
Любовь легко имитировать, обманывая даже себя, и свято веря в то, что это именно любовь, ведь с ней - обещание счастья, вечного счастья. Хотя мы с тобой точно знаем, что ничего вечного нет на земле.

А если хочется ужалить, пустить в ход злорадство, язвительность, сарказм, или просто - испортить настроение, тихонько торжествуя от того, что - удалось, это не любовь. Ненависть, похоть, сладострастие, месть, неудовлетворенное самолюбие, все, что угодно, но не любовь.
В любви и боль, и радость - вне зла. Даже если горько. Уколешь, психанёшь - и тут же приходит раскаяние. А вдруг случится что-то... Любящие суеверны и боятся причинить зло даже мысленно.
Так что не обманывай себя, мой ангел. Любовь может только благословлять. Благословлять. И больше - ничего.

http://www.proza.ru/2015/02/27/144

Мудрость приходит с умением быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не требуется. Когда ты спокоен, смотришь и слушаешь, в тебе запускается неконцептуальный разум. Пусть тишина направляет твои слова и действия.

Экхарт Толле


Благодарю за чудные слова )))

Друзьям
Людмила Никора
http://www.stihi.ru/2014/04/24/3860