там где свили гнездо воробьи

Вальтер Софья Алексеевна
Она жила в том доме безоконном,
где пустошью кормились воробьи
и грели лапки о карниз бездонный
и мучались в потемках без семьи.

- и тешилась её наивность ?
                Взглядом               
- Уверенно, могу сказать, что да!
- и верилось её могиле ?               
                Адом
- Безмерно. Непорочной частью отдана.