***

Ингл Ри
Вольному воля грезится,
Словно души рассвет -
В лучшее только верится,
Будто печалей нет!

Месяц грустит,на крыше
Выпавший виден снег.
В небе,гораздо выше
Призрачный оберег

В виде роскошной тучи
Замер в туманной мгле.
Снова мороз трескучий
Властвует на земле.