Снега отношений

Александр Иванович Колмаков
Дорогая моя, я тебя полюбил на век,
Разлюбить не смогу, я сильнее ещё люблю.
Для тебя я сегодня рассыпал повсюду снег,
Простынь белую я на постели сейчас стелю.

Расстелю я её, посмотри, вот какая огромная,
Удивляйся! Тебя первый раз я сумел удивить.
Ты представь: рано утром лежишь, полусонная,
Я хочу для тебя это раннее утро продлить.

А снежок вновь метёт, одеяло пусть будет пуховое,
И подушки, перину, нам всё подарила зима.
Ты привыкнешь, пока для тебя состояние новое,
А потом холода не сведут нас обоих с ума.

Потому что любовь! Я тобою любим и любима ты,
Сохраняем тепло отношений и в душах уют.
Дорогая моя, я тебе рассказал все свои мечты,
Никакие снега отношения наши не заметут!