Белая волна

Александр Клековкин
БЕЛАЯ ВОЛНА
Стою на берегу у моря-океана,
Стою на берегу у моря-океана,
И белая волна плещется у ног,
Как будто бы она – за горизонт порог!

А белый пароход плывет на горизонте,
А белый пароход плывет на горизонте,
И белая волна плещется у ног,
Но я когда-нибудь перешагну порог!

И поплыву туда на белом пароходе,
И поплыву туда на белом пароходе,
Где белая волна плещется у ног,
Где новый я опять перешагну порог!
A.Клековкин, Февраль-2018