Любое заблуждение, есть самообман души...

Аримнамбо
Любое заблуждение, есть самообман души,
Как это происходит, то науке неизвестно,
Но судя по всему, лишь только, благодаря ему,
Мы постоянно, беспробудно спим, и верим снам,
Которые, всё время наблюдаем, на Яву..............)))