Ощущая родство...

Наталия Грамацкая
О, я знаю, как блеклы слова,
Но сегодня – так чувства бездонны!
Я хочу этот Мир целовать,
Взяв его,как ребёнка в ладони;

И укрыть это чудо собой,
И вдыхать жизни свет первозданный,
И жалеть, и залечивать боль:
Все царапины, ссадины, раны...

Обожать, ощущая родство,
И душой, без единого слова,
Умолять о прощенье его,
Не желая прощенья иного...