он крылья раскрывал...

Ирина Скачкова Брызгалова
он крылья раскрывал свои до боли,
пытаясь защитить от бед меня...
он говорил, что большего я стою,
и терпко целовал при свете дня.

да, он был горд, что жизнь связал со мною,
и никогда, ни в чём не упрекнул...
я точно знаю - мы друг друга стоим,
он все сомненья вмиг перевернул.

и каждый день живу я, как последний,
стараясь всё запомнить, уходя...
чтоб не подвергнуть никаким сомненьям,
что он навек - моё второе Я.
ЛГ

Вдохновение - Оксана Задумина
<<Копилка>>
http://www.stihi.ru/2019/01/02/9563