Ошибка

Сергей Кобзев Липецк
Судьба, -
А, может быть, она там всегда, -
Где происходят ненастья
Природных изотерик…
Судьбу нельзя нарисовать
Никакими красками…
Жизнь отдалена от человека
На тысячи веков, -
Он рвется к ней, пытаясь
Под ее эгидой построить свой
Маленький кров…
Каждый день – это кирпичик счастья
От жизни, -
И судьба должна быть непременно в нем…
И рядом краеугольный камень,
Который некогда отринули строители
Из ребра своего непонимания
Истинной жизни…