Спросить тебя...

Сергей Борисов 6
Спросить тебя я намерен сейчас
А был ли прекрасен, прежний наш час?
Любила ли ты, как я беззаветно
Дай мне ответ, но
Так ли беспечно ты относилась к судьбе
Что не вняла бесконечной мольбе
С коим я обращался к богам
Иль ответ был вовсе не там?
В холодности сердца и в черствой душе
Предчувствовал я в то время уже
Но ослепленный желаниями своими
Не был един с мыслями твоими.