Нагадала мне цыганка

Александр Булынко 2
Нагадала мне цыганка дальнюю дорогу,
Нагадала будет счастье, верная любовь,
А ещё сказала мне,денег будет много,
А упустиш это все, непоймаеш вновь,

День за днём,за годом год жду я своё счастье,
А цыганке верю я это все придёт,
Предсказания цыган, людям помогали,
И всегда сбывалось все,если повезёт,

   Все гадания сбылись,даже предсказания,
   Благодарен я своей матушке судьбе,
   А цыганке этой я очень благодарен,
   Эх Ромалэ счастья всем на родной земле,

Только вот на этот раз,полное везенье,
Все гадания сбылись, счастье и любовь,
Только ждёт меня сейчас дальняя дорога,
А боготства принесёт, мне моя любовь,