Пролетает она с этим морем

Игорь Щур
Для тебя все звёзды
И облака и ветер
Вот так тебя
Люблю  я Вера
Конечно хочешь-не верь?
Но я готов каждый день
Дарить тебе розы

Да не пори дребедень
То было бы сказано?
Ну чего ты моргаешь зараза
Своими бесстыжими глазами
Может хочешь чего?
А ЧМО?

Ну конечно?-не пробить тебе чело?
А хочу,чтоб мне выпало зеро
Непременно завтра
В казино
Для того.чтобы на завтрак
Было б чего пожрать

Да,ну ты и враль?
Хорош уж врать!
Давай -ка лучше стели кровать
Я хочу,чтоб ты с меня сорвал
Одежду

Причём небрежно
Ну,как настоящий мАчо!
И пока рассвет не забрезжит
Мы не иначе
Как будем заниматься любовью
Ну,коли ты мой любовник

И я понял,что  мне может стать плохо
И чтоб того не опасаться
Я решил пойти на конфронтацию
Сказав ей.что я после релаксации
К тебе приехал

Да все вы такие засранцы
Все б чего-то опасались
Раскудахталась
Вера

Я тебе не верю
И я вспомнил,как я обозвал её тетерей
А потом хлопнул дверью
И был таков!

Как минимум до осени
А то опять бабок попросит
На это море?
Не хватало ещё мне этого горя
Меньше просто надо спорить
Тогда б и не было такого раздора

А теперь встретимся не скоро
Ну и слава Богу
Целей будут бабки
А-то только на одну дорогу
Да на тряпки
Это ж сколько их  нужно Верке?!
Так что пролетит она с морями