Моя любовь к тебе

Надежда Прохоренко
Моя любовь к тебе
Пламя страсти во мне
Три слова грешных скажу
Лишь тебя люблю

Горя как демон в аду
На земле я люблю
Прости мой бог мне
Эту любовь в огне

Она только моя
Как Посейдона моря
Через жизнь пронесу
От стихий спасу

Твоя любовь во мне
В сердца глубине
Никому не достать
Ни за что не отнять

Твоя душа в сердце
Моем как в раю
За печатью молитвы
Бережно храню

Это наша жизнь
Это наша судьба
Моя любовь к тебе
Всегда навсегда!