1676 К вопросу о лаконизме

Яков Каган
          «Не употребляйте термин «графоман»,         
           Говорите: «Поэт с ограниченными стихоспособностями»
                (KJ, «О толерантности в поэзии")

Прошелся на пуантах
По виршам дебютанта
Заслуженный поэт:
- Здесь есть сестра таланта,
А братца ее нет!
06.01.19