В лабиринтах ночей их кружение

Светлана Климашова Дерягина
В лабиринтах ночей их кружение,
Звёздной колкостью прикосновение.
Непридуманность фраз покаяния
От признания до отрицания.

Знать мечты мои неосторожные
Занесло за границы  возможные...
Спор со звёздами в лунной тональности
Заблудился в пределах фатальности.

То ли с Ангелом я, то ли с Дьяволом...
Может в праздничном я, может в саване...
Утонуть в лунном свете,...не маяться.
И не выть, не стонать,...только каяться.