Как хочется петь в Рождество для Христа!

Раиса Дорогая
Как хочется петь в Рождество для Христа!
Рожден был в хлеву у Марии Дитя,
От гибели мир сей пришел Он спасти
И Царство Небесное всем возвестить!

Качает Мать Сына, объятья нежны...
Творца Она славит и ночи и дни!
Овечки лежат рядом с Чадом Святым
И глаз не отводят ведь Пастырь Он им!

Волхвы у порога, им светит Звезда,
Она их к Младенцу в ночи привела!
Дары вознесли и склонились пред Ним…
Назад возвращались путем же другим.

С полей пастухи к Иисусу пришли,
Им Ангелы Радость с Небес принесли!
Склонившись пред Божьим Великим Дитем,
Спасителя видят Небесного в Нем!
           ...            
Младенец уснул, пастухи все ушли,
Благую Весть миру они понесли!
Склонимся и мы пред Иисусом Христом,
Как Ангелы в небе Ему воспоем!!!


  Надежда Веденяпина

Восславим Бога и Христа,
Пусть будет наша жизнь чиста!