Борьба за льва. Шутка

Галина Гейко
Римейк раннего стиха

ШУТОЧНЫЙ СТИХ

Кто-то видел взбешённую львицу?
Так смотрите сейчас на меня! –
Всех пугливых – прошу удалиться,
ведь мой взгляд – пострашнее огня!

Мне предательством злым отплатили
за заботу, любовь,  теплоту.
Да, кто предал? Супруг мой трусливый!
Отомщу за его «доброту»!

К нам в семью зачастила подруга –
хитро так она в дом пробралась:
всё расспросит про быт у супруга,
а меня – так похвалит не раз.

Оказалась глупышкой пред нею:
всё за истину приняла...
Я сейчас никому уж не верю,
Но ведь мужа она увела!!!

Нужно мне всё в себе переделать:
срочно имидж сменить, авто.
Научиться ещё – первым делом! –
в совершенстве крутить хвостом!

Пригласить знаменитых артистов –
пародистов из всякого ШОУ...
А билет этим двум аферистам,
Я подкину. А что тут такого?

На концерте я буду «Звездой» -
заплачу поприличнее  Салкину:
будет вместе ходить он со мной,
а мой бывший – с этой нахалкою.

Простодырый мой муж – вечный жлоб:
на халяву хочет прославиться,
И ко мне он тот час подойдёт,
Чтоб о жизни у Салкина справиться.

Познакомлю я их не напрасно:
муж забудет тот час обо всём.
Он и Салкин – такие красавцы:
про разлучницу вспомнит с трудом!

Ну а дальше – мне всё ни почём:
знаю мужа от пяток до гривы.
Заживём мы, как прежде – вдвоём,
И подружек – не будет в квартире!!!