Рождество-праздник светлый

Вера Долгова-Першинская
Легкий морозец,  пушистый  снежок.
В хлеву народился младенец Христос.
В ясли положен. И счастлива мать.
Спасителя  Миру смогла  она дать.

Взошла над вертепом Звезда-серебро!
И Ангел  понес весть по  Миру про то.
Волхвы  одарили  младенца и  мать.
С тех пор стали все РОЖДЕСТВО отмечать.

Январь,день 7, теперь праздничный день,
Он светел и чист как и выпавший снег.
Сойдет волшебство, ступит к нам на порог.
СПАСИТЕЛЬ родился! Всем благость его!
      7.01.2019г.