всё с возрастом становится видней

Сульпиев Вячеслав
всё с возрастом становится видней
то чем гордился кажется безумно
познав утраты становлюсь мудрей
хвалясь прожитым  искренне бездумно
отчаянность  поступков часто странных
идей коварство обнажая суть
очарованье глупостей желанных
стараясь духа вольности вздохнуть
ища страстей лишь душу обжигая
не в силах оценит или познать
от глубины паденья умирая
сам на себя стараясь возроптать