Полнолуние

Семёнов Юрий Петрович
ПОЛНОЛУНИЕ.

В небе бродит полная Луна,
И мне сегодня снова не до сна,
Не вою и не чувствую вины,
Ведь я же не потомок Сатаны.

Пою молитвы я и каюсь, как монах,
В моей душе - за будущее страх...
Начать бы жизнь, как с чистого листа
И чтобы совесть вновь была чиста.

Ведь знаю - на Земле я только гость.
Я словно недовбитый кем-то гвоздь.
Вновь шепчет бес мне мысль о суициде -
Как будто я на Господа в обиде.

Кому-то, что-то я пытаюсь доказать,
О бренной нашей жизни рассказать...
И жду - Луна чтоб скрылась за леса,
И Бог открыл для нас всех небеса...

Хочу я уберечь людей от Ада,
Им доказать: быть праведными надо!
Безсмертие мне дайте, чтоб в веках
В борьбе за Истину не ощущал я страх!

В войне со злом почувствовал чтоб силу -
Помочь тогда способен буду Миру.
Чтоб возвратить нам Божие законы,
Пусть наших предков встанут легионы!

Тогда не буду ныть, а буду воевать -
На прошлое и суицид мне наплевать!
Я жгу меж Адом и собой мосты,
И достаю бумаги чистые листы!

10.01.1999г. Юрий Семёнов.