К К

Костя Антипов
не надо плакать обо мне
не надо плакать
вздыхать навзрыд
печалиться рыдать

а в Питере опять мороз и слякоть
ну а в Москве сегодня благодать...

мороз и солнце
день чудес-как у поэта...
снег серебрится и зелёная карета...
скрипит по льду своим древесным колесом

в блокнот о Питере ложатся строки о Москве
я понял!
дело просто-напросто в ТЕБЕ!

я здесь ты там
и не хватает у меня тебя
ты там я здесь и не хватает у тебя меня ...

вот так без злобы и без смеха...
грустно в Москве теперь ,
а в Питере -потеха...

"-Люблю " писала эс-эм-эс ты в одноклассниках ...
Ты нечто для меня !
Солнцеворот ты !
Свастика!

Запретный плод ты ...
Библия для демонов...

запомни не было меня !
запомни-не было !

закрой страницу...
удали меня из  памяти...

очисти кэш ,сожги пароли в пламени...

ПОСТОЙ!
мною ещё любима К.....
скажи ! - в Любовь когда -нибудь хотя бы раз ты верила?

ты Чистоту её в себе когда то ощущала?
чтоб от её вниманья -убегала,уставала...

ах,дура,дура, я ж люблю тебя!
как лебедь безраздельно...
ах К....веришь? - это не поддельно !

безропотно,лоб разбивая,уставая...
последний гвоздь любви прям в голову вбивая...

с надрывом с комом в горле эти строки...
В СЕТИ ЛЮБВИ НЕТ
только коммент,лайк и оки...

прости моя любимая блондинка К....,
я написал тебе стихи на новый год -послушай...

не очень ,но сложна
будет
строка моя
иль строчка...

пора в этой любви поставить точку...
а я любил и до сих пор Люблю и запятая,
как лёд люблю тебя я летом тая...

пока не допишу не отпущу я никуда
твой нежный взгляд,твой голос на года ...

твой поцелуй изящней ЭРМИТАЖА
сравненье таково бывает даже

а знаешь?
и не то ещё бывает...

собакен замяучит
кот залает

заговорит и рыба человеком...
остановился день и стал он целым веком

а вот такая вот коварная любовь...
где повторяется всё снова ...вновь и вновь...

где всё рифмуется
стихами говорится

не происходит,
а как будто всё творится !

как сказка
как фантастика
как небыль
как будто  побывал ты там где не был

как сахар в чай
как шоколадка на язык...

прости меня
хоть я так не привык...

поэму целую пишу
рифмую вирши...

меня не раз за это в жизни
укоришь ты...

и прочитав навек меня ты будешь помнить...
на облаках любви ты
не порвёшь нить !

Я это Чувство-испытал-

Не продаю !

Любимая !
         Увидимся в РАЮ...
                в РАЮ...
                в РАЮ...