Возомнила себя жрицей. 3702. 25. 12. 2018

Иван Усатов
3702. 25.12.2018.
Вот опять идёшь на принцип….
Сколько можно повторять?
Возомнила себя жрицей,
А на деле просто ..лядь

Ну какой у ..ляди принцип? –
Тело, душу продаешь,
Но упряма, как ослица,
Далеко так не уйдёшь.

Или с гонором расстанься,
Или к маме под крыло
Сколько нитка не мотайся
Ноль выходит на табло.

Убегай пока живая –
Та тропинка не твоя.
Хоть ты стерва боевая
Грош не дам я за тебя.