Образ предвзятости!!!

Олег Никул
Не чтит предвзятость - справедливость ,
Не видит равных для себя
И о себе везде и всюду ,
Как о достойнейшем трубя .
Она - надменна и тщеславна
Считает , что ей все должны ,
а мнения о ней кого - то ,
ей абсолютно не важны .
Не переносит на дух правду
И не гуманна явно - та ,
закономерно то, что совесть
её обыкновенно, не чиста .
Предвзятости - предубежденье
 в себе скрывает эгоизм ,
а образом своим являет
 несносности трагикомизм .
Себя она уж, очень любит ,
не замечая никого ,
Навряд ли, в мире существует
поболее той мерзкого ?
                Никул