ты не любишь меня...

Костя Антипов
ты не любишь меня
ты влюбилась в другого

пусть так будет всегда...
пусть так снова и снова...

обнимаю не я
не меня ты целуешь...

мы с тобой не семья
не со мною танцуешь...

а ведь я же любил...
нет!
тебя я люблю!
охраняю как память...

и что делать теперь?
наплевать и оставить...