Я так много пропустил...

Дима Керусов
 Я так много пропустил - не наверстать…
Не прожить уже непрожитых тех дней…
Не вернуться… не перелистать
Тех страниц, назначенных не мне.

Недопережил тех лет - их не вернуть
Недочувствовал судьбы - она меня
Отвернула от… и, скомкав путь,
Кинула в закат пустого дня…

И в остаток лишь - переживать...
И устатком - недопрожитости грусть…
Не достанется помин… ни дать, ни взять…
Боль…
в груди…
и где-то…

где-нибудь…