Каинова печать

Дмитрий Красюков
   Покараю сам vs Аз воздам=формула праведности

Грех – не пропасть бездонная,
Не обрыва край каменистый,
Не чума, вонюче-бубонная,
Не детина в наколках плечистый,
Грех – венец моей жизни,
Привычная, лучшая часть!
Грех мой кровью моей сбрызни,
Что б это чудо для себя украсть!
И, когда оторвёшь прелесть мою,
Вместе с жизнью моей понемногу,
Засмеются в Аду, заплачут в Раю:
Неужели ты равен Богу?!