Стихи мои - хи-хи мои 2007

Влад Норманн
Стихи мои -
хи-хи мои,
ха-ха мои,
те самые,
стихи пишу,
смеюсь, спешу
и вам машу
руками я,
пути ищу,
стихи пишу,
спешу
от грусти
каменной,
руками
вам опять
машу,
смеюсь над
дураками я,
стихи мои
любимые,
играю вновь
словами я!
Стихи учу
и жить учусь,
машу
руками
и кричу,
опять по небу
вдаль лечу
у вас над
головами я,
стихи мои -
хи-хи мои,
ха-ха мои,
 те самые,
опять
по старой
памяти,
лечу,
смеюсь
над хамами!