В Светлый Праздник Рождества

Нинель Свирина 4
В Светлый Праздник Рождества,
Радость, с самого утра!!!
Войны прекращать пора!
Пусть уходят - "во вчера"!
Убивать землян- негоже!
Запрети все войны, Боже!
Освети сердца, чуток! -
Пусть живёт Юго - Восток!
Счастливы пусть будут дети,
Абсолютно все, на свете!
Пусть дождётся сына мать!
Хватит мирных убивать!
Все, для Счастья рождены,
Дети Божией Страны!!!
Я! И Ты! И Он! Она! -
Вместе - мирная страна!
Вместе - Новая страна!
Людям не нужна война!
Господи! Меня послушай:
Всем очисти людям души!
Все сердца заполни Светом!
Пусть сияет вся планета!
Воссияет Правда!!! - Ложь,
Боже Правый, УНИЧТОЖЬ!
Лишать жизней - права нет!
"Не убий!" - Его Завет!
Все должны Указы слушать,
Чтобы не погибли души!
В Светлый Праздник Рождества,
Войны прекращать пора!!!
*******
07.01.2019 г.
Нинель Свирина