Встретились случайно. Романс

Юрнест Алин
Мы с тобою встретились случайно,
А прожить сумели вместе много лет,
Поженились быстро, без венчания,
Я принёс тебе из алых роз  букет.

Как - то всё случайно получилось,
Случай этот нас тогда соединил,
Рады оба, что так жизнь сложилась,
Я ещё тех встреч с тобою не забыл.

Нам сейчас за семьдесят и что же,
Целым стали наши половинки две,
Стали мы уже немножечко похожи,
На последний лист в календаре.

Внучки две, две правнучки и дочка,
Зять любимый, вот наша вся семья,
А ещё и правнук нам поставил точку,
Громко крикнув всем  «А вот и я».

Отрывать листок сейчас не станем,
Пусть он потомкам  память сохранит,
Жить вдвоём и дальше не устанем,
Наша связка эта крепче, чем гранит.

Январь 2019г.