без войны

Алексей Кочкин
Без войны завоёваны Арии
Нету русскости в душах людей
Все живут по феншую внимательно
Чтобы деньги водились в семье.

Любят праздновать, слушать внимательно
Телевизор, что в праздник горит,
Там покажут как праздновать правильно,
Что покушать и что лучше пить.

Всё по плану идёт не отвертишься
Большинство подчинилось судьбе,
Что написано Тёмными силами
Разделяй и получишь вдвойне.

Не получится нам долго праздновать
Время новым потоком идёт.
Тьма уйдёт и планета изрытая
Наконец-то без гнёта вздохнёт!

06.01.2019