Шутки в сторону, или на сторону

Викто-Рия Добровольская
Шутки в сторону, или на сторону))

Корвалол уже просит сердце
Ну а разум просит орехи,
Те, которые дружно садят
то ли в лесу, то ли греки.
Тело уже не спринтер,
и даже уже не лонгер,
согреть бы чем-то спину
и градус вовнутрь и пох..р.
Скорее шальная Муза
висит и просит разврата
её грех не пользовать
в ярких лучах заката.
Память забыть просила,
не хватит в рифму мата
то что пришло, не в силах,
сдержАть  в поэте наката.