Славит Христа Рождество

Галина Антонова 4
Жмурятся ели от инея,
Тонут в сугробах немы.
Колется белая стынь моя,-
Лежбище снежной зимы.

Синие воды морозами
Прячутся в синий ледок.
Вьётся над птичьими гнёздами
Белый пушистый снежок.

Катится с горки заснеженной
Детское счастье клубком.
Белое солнце изнеженно -
В тучах слепым седоком.

В белых одеждах восторженно
Чудо зимы -  торжество.
В душах людских завороженно
Славит Христа Рождество.

     07. 01 2019.