Брюки

Андрей Савельев 6
Все выходные прошли без подруги,
Так как случился один инцидент:
"Слушай, родная,а где мои брюки?!"-
За'дал вопрос на засыпку студент.

В тёщиных джинсах он брёл по округе,
И каждый встречный,казалось,кричал:
"Где твои брюки!.. Где твои брюки!..
Я тебя в брюках намедни встречал!"

Ночью звонок,он проснулся в испуге,
Голос подруги звенел,будто медь:
"Младший братишка стащил твои брюки
Пугалу чтоб в огороде надеть..."

++++++++++++++++++++++++++++++++++