Кажется, шуточное

Александр Бортник
На тебе «зациклился» - случилось,
Но не рад я этому, не рад.
Да, любовь, конечно – божья милость,
Но таких не хочется наград.

Не с того, что ближе мне свобода,
Если честно, просто я устал
И к болезням всяческого рода
Подцепить еще одну – аврал.

Да, года, согласен я – богатство.
Только тяжело его нести
И за место солнечное драться
Всё труднее…
Как Вам этот стих?